幻灯片导航 huandengpiandaohang
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 幻灯片导航

闵行区司法社会工作促进会召开区委政法委会议精神传达会

2019/3/25 14:53:23点击:

2019年3月21日上午,闵行区司法社会工作促进会在莘福路396号3号楼二楼会议室组织召开了区委政法委会议精神传达会,三大专业工作室主任、各项目站、街镇站站长和促进会管理层所有人员参加了会议。常务副秘书长徐德平主持了本次会议并传达了会议精神。

首先,徐副秘书长带领全体与会人员回顾丁友明秘书长生平事迹,细数十几年来丁秘书长为预防和减少犯罪工作体系和社会工作事业做出的巨大贡献,沉痛悼念丁秘书长的突然离世。

其次,徐副秘书长传达了区委政法委对司法促进会近期工作的要求:1、思想不乱。2、组织不散。3、要求不变。4、工作不断。在新秘书长选任前,委托常务副秘书长徐德平代理秘书长并全面主持工作,促进会要在区委政法委的领导下,按年初的工作计划踏实完成本年度各项工作。

会议最后,徐副秘书长针对区委政法委的会议精神,提出了自己在代理秘书长期间的几点工作想法:1、现有管理体制和工作模式不变。2、现有管理岗位任职和社工岗位安排不变。3、现有社工薪酬制度和福利待遇不变。4、现有年度工作计划安排不变。各岗位负责人要强化责任担当、认真履职尽责。抓住国庆、进博会等重要工作节点,配合政法委做好重点对象的安保工作。只有踏实做好现有的各项工作,才是对丁友明秘书长最好的缅怀。