幻灯片导航 huandengpiandaohang
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 幻灯片导航

虹桥镇社区戒毒社区康复指导室建设现场验收会

2019/5/13 18:30:44点击:

根据闵行区禁毒办的要求,虹桥镇综治办在社区事务受理中心内建设标准化社区戒毒康复指导室,分别设置了办公区域、心理咨询区域与多功能活动会议室,并按照相关标准进行基本设施配置。同时禁毒社工,心里咨询师也作为人员配置,如今社区康复室已基本完工,区禁毒办领导也将进行康复指导室建设现场验收会。

2019年4月25日下午,区禁毒办姜小华主任一行人来到社区戒毒社区康复指导室进行现场验收指导,虹桥镇党委副书记马绘新、镇综治办禁毒专职副主任谢荣兴、镇综治办禁毒专职副主任王伟芳陪同检查。

姜小华主任一行实地查看了虹桥镇标准化社区戒毒康复工作室,在核对社区戒毒康复室建设的相关标准下,提出了改进的意见,且对虹桥镇采取的工作措施及现场看到的成效给予了肯定,相对于上一次的观摩,这一次有了很大的进步,区禁毒办对于虹桥镇标准化建设的自强康复室给予了肯定。

现今,社工已经在新的自强康复室办公,在这个崭新的工作环境中,社工将进一步提升自己的专业水平,为社区戒毒社区康复人员提供更好的帮助。(王家鑫)