幻灯片导航 huandengpiandaohang
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 幻灯片导航

闵行区司法社会工作促进会召开第四届第三次会员代表大会暨2018年度总结表彰大会

2019/1/9 10:12:56点击:

2018年12月28日,为进一步加强我区预防和减少犯罪工作体系司法社会服务工作建设,做好司法社工队伍管理,全面落实政府购买社会服务指示和要求,闵行区司法社会工作促进会在凯城路199号莘城宾馆2号楼4楼2403会议室召开了第四届第三次会员代表大会暨2018年度总结表彰大会。

区委政法委副书记陶兴炜区司法局副局长徐建华、团区委副书记张洁区妇联副主席晴雯区禁毒办、区委防范办、区精卫中心等部门分管负责人各街镇综治办平安办专职副主任,促进会未成年人司法保护观护基地代表和区司法社会工作促进会管理机构负责人和全体社工参加了本次会议。

闵行区司法社会工作促进会秘书长丁友明主持了大会议程。首先,由司法促进会常务副秘书长徐德平作2018年度工作汇报及2018年度促进会财务收支情况报告。报告提请大会审议并得到全体与会人员表决通过。

为表彰优秀个人和先进集体,区司法局副局长徐建华宣读我会2018年度表彰通报团区委副书记张洁宣读我会2018年度先进集体优秀工作单项表彰名册区妇联副主席晴雯宣读2018年度闵行区司法社会工作促进会优秀社工个人表彰名册,并由区委政法委区司法局团区委区妇联以及区促进会领导共同为优秀获得者们颁发了奖状和奖牌。

闵行区司法社会工作促进会秘书长丁友明作2019闵行区预防和减少犯罪工作体系社会服务工作要点部署。丁秘书长表示2019度的全区预防和减少犯罪工作体系社会服务工作,要在区委政法委、区综治办的领导和相关职能部门的指导以及在区司法社会工作促进会的带领下1、坚持以政治思想为引领,在深化“两学一做”成果中提升队伍服务新动力。2、坚持以合同目标为导向,在努力推进常态化发展中提升服务质量新效益3、坚持以精准服务为抓手,在深化和创新社会服务领域中提升履职新能级。

最后,区委政法委副书记陶兴炜作重要讲话,他表示2004年以来,促进会在承担全区预防和减少犯罪工作体系建设社会服务、机构管理、业务发展以及社团自主运作方面做出了可喜成绩。为了更好地贯彻党的十八大、十九大精神以及习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述,进一步推进我区新时代预防和减少犯罪工作体系司法社会服务工作,加强和创新我区的社会治理体制建设,陶书记提出三点期望1、要充分认识当前形势,更好地发挥社会组织在公共服务和社会治理中的作用。2要继续完善促进会依法自治体制,更好地推进专业化建设和服务领域创新。3要一如既往的关心、支持体系建设和司法社会工作的发展。

习近平总书记指出,伟大梦想不是等得来的、喊得来的,而是拼出来的、干出来的。闵行区司法社会工作促进会全体社工要坚持服务宗旨,创新服务理念,求真务实地推进预防和减少犯罪体系社会服务工作和促进会的发展,努力为“平安闵行”建设做出更多新的、积极的贡献。