幻灯片导航 huandengpiandaohang
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 幻灯片导航

喜迎新春佳节 共话未来发展

2019/2/11 14:38:47点击:

2019年1月18日上午,闵行区司法社会工作促进会召开司法社会工作迎春座谈会,市自强、新航、阳光三大社团总干事、人事及财务主任、区综治办副主任李萍、综治室科长吴清荷、司法促进会管理机构相关负责人参加了本次会议。会议由司法促进会秘书长丁友明主持。

丁秘书长首先代表司法促进会向到场的市社团各位领导表示欢迎和感谢,并介绍了司法促进会15年来的工作开展情况、明年的工作打算及目前面临的瓶颈问题,希望市社团能够给予意见和建议。市自强总社、新航总站、阳光中心的厉济民、郑波、黄旦闻三位总干事分别发言,在进一步提升专业能力、队伍发展建设和工作管理体制等方面做了经验分享,为司法促进会遇到的瓶颈问题出谋划策。李萍副主任做最后发言,她指出一是要提升社会工作的专业化水平,让专业的人做专业的事;二是要有创新思维,新的一年要做出新的建树;三是要加强沟通和联系,把我们的社工队伍建设的更好,发挥其应有的作用,希望司法促进会在市三大社团的专业指导和帮助下再接再厉,更进一步。